Moelleux au fromage, tomate et basilic
Ingrédient :
150g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
4 cuilleres a soupe d'huile d'olive
4 tomates
basilic
15cl de lait
100g de fromage rapé
du fromage de chevre
sel, poivre
Recette :
pelez, épépinez et coupez les tomates en gros dés.
dans une poêle, faites chauffez une cuillere a soupe d'huile d'olive.faites-y revenir les tomates salées, poivrées pendant 3 minutes et ajoutez le fromage de chevre et le basilic.réservez.
préchauffez le four a 180°C ( th 6 )
dans un saladier, battez les oeufs, y ajoutez la farine et la levure.
une fois le mélange bien homogene, ajoutez l'huile d'olive restante et bien mélangez.
faire tiédir le lait et ajoutez le doucement au mélange.y versrz le mélange de tomates, le fromage rapé et l'ail.
versez le tout dans des petits moules individuels préalablement beurré.
enfournez les moelleux pendant 35 a 45 min.